• 银河英雄传说 Die Neue These 星乱

    银河英雄传说 Die Neue These 星乱下载

    是银河英雄传说2018新动画的第二季,将以剧场版形式上映,共3章,每章4话。数千年后的未来,进入宇宙空间的人类,被分为银河帝国与自由行星同盟这两个拥有专制政治与民主主义两种不同政治体制的国家。两国之间的抗争持续了150年,以无边无际的广袤银河为舞台,重复着无止境的战斗。银河帝国的门阀贵族…
  • 街角魔族

    街角魔族下载

    改编自伊藤いづも创作的同名漫画,普通的高种女生吉田优子因为返祖现象,觉醒了作为魔族的力量,魔族的祖先莉莉丝赋予了吉田优子打倒光之一族巫女(魔法少女)的重要使命。吉田一家作为魔族血脉收到了光之一族的诅咒影响,由于力量和运气都被封印所以吉田一家过着贫苦的生活,诅咒甚至明确吉田家每个月…
  • 新石纪

    新石纪下载

    改编自稻垣理一郎原作、Boichi执笔的同名SF漫画,全人类因谜般的现象而在一瞬间石化,之后过了数千年,拥有超越人类的头脑,天生的科学少年千空苏醒了。从石器时代到现代文明,要跨越这科学史上的200万年!。在这走投无路的状况中,千空寻找着伙伴,决心取回原先的世界!
  • 普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?

    普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?下载

    改编自井中だちま着作,饭田ぽち。负责插画的同名轻小说作品,小真,接下来就和妈妈一起好好冒险吧被传送到梦寐以求的游戏世界的高中生、大好真人,但不到为什么,溺爱真人的母亲真真子也跟着来了!?母亲陪伴的新感觉冒险喜剧开幕!
  • 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么第二季

    在地下城寻求邂逅是否搞错了什么第二季下载

    改编自大森藤野着作的同名轻小说,是该系列动画的第二期作品,这座城市住着众多的神,其中心存在着通往地心深处深渊的地下城。城市的名字是迷宫都市欧拉丽。女神赫斯缇雅与冒险者贝尔克朗尼,一如既往地是主神和仅仅一名眷族的最小构成。但达成了世界最快升级这一伟业的贝尔,开始受到前所未有的的万众…
  • 某科学的一方通行

    某科学的一方通行下载

    改编自日本轻小说家镰池和马原作、漫画家山路新作画的同名漫画。位于东京西部的巨大学园都市。 在总人口达230万人,其中约8成是学生的这座都市中,实施着超能力开发的特殊课程,学生们的能力被给予从无能力Level 0到超能力Level 5的六阶段评价。 在这样的学园都市君临能力者顶点的最强能力者一方通行。…
  • 炎炎消防队

    炎炎消防队下载

    全人类都在害怕着普通人会毫无征兆地突然「燃烧」 ,变成操纵火焰的怪物「焰人」,并向周遭倾泻其极高破坏力的「人体自燃现象」 。与火焰的恐怖对抗的「特殊消防队」 ,他们的使命是解开人体自燃现象之谜并拯救人类!出于某个原因被称为「恶魔」的新入队少年?森罗,以成为「英雄」为目标,与同伴们一…
  • Granbelm

    Granbelm下载

    是Nexus制作的原创动画作品,于2019年7月起播出。满月的命运齿轮转动的新月之夜。世界上的魔力消失后近1000年的时间过去了,魔法已经完全消逝于人们的记忆之中。在这样的世界里生活着的开朗活泼的高中生小日向满月。虽然过着积极向前的生活,但心里还是有些不安。自己什么也不擅长。不擅长学习和运动的…
  • CAROLE & TUESDAY

    CAROLE & TUESDAY下载

    人类移居到新的开拓之地火星,已经过了50年。在这个时代,大多数的文化都由AI创造,人类则成为享乐的一方。有一个女孩子。在首都阿尔巴市坚强生活的她,一边工作,一边努力要成为音乐家。她总是感觉缺少些什么。她的名字叫卡萝尔。有一个女孩子。她出生在地方都市赫舍尔市的富裕家庭,虽然想要成为音乐…
  • 请问您今天要来点兔子吗OVA

    请问您今天要来点兔子吗OVA下载

    将于2019年发售。兔子~兔子~天真地边这么唱着歌,边为了高中入学寻找着寄宿地点而迷路的心爱,意外发现了一间名叫Rabbit House的咖啡店。当心爱一边喝着咖啡,一边询问地点时,才发现原来这里就是自己正在寻找的寄宿之家。由于心爱就读的高中规定,必须帮忙寄宿的家庭工作以当作借住的报答。于是心爱…
  • 灵能百分百OVA

    灵能百分百OVA下载

    由原作ONE老师担任原案的完全新作OVA!「灵能咨询所」一行人,龙套与灵幻、小酒窝以及新同伴芹泽的目的地,正是缟马县深山中鲜为人知的温泉疣神温泉。因为灵幻接受了旅馆老板娘的委托,「弄清温泉的恐怖传闻,救救旅馆」。灵幻甚至借委托之便邀请了律和辉,众人愉快地踏上了两天一夜的旅途。但是途中,…
  • 机甲英雄 机斗勇者

    机甲英雄 机斗勇者下载

    是鈊象电子跟日本动画制作公司 GONZO合作制作的动画,网野哲郎、柳濑敬之协力,在巴哈姆特动画疯首播。故事背景在西元 30 世纪的地球,由鈊近期也旗下的卡片游戏机《机甲英雄》改编。作品故事背景在西元 30 世纪的地球,人类迈向了高度理性与和平的全新世代。由於屏弃战争,与战争相关的尖端科技被投入…
  • 迷你百合

    迷你百合下载

    《摇曳百合》的衍生迷你动画,动画中全员为迷你角色、每集时长4~5分钟,详细信息会后续在网络上公开。
  • 我不是说了能力要平均值么

    我不是说了能力要平均值么下载

    改编自FUNA创作、亚方逸树插画的轻小说。身为阿斯卡姆子爵的长女的主人公,在10岁时伴随着强烈的头痛想起了自己的前世是18岁的日本人。自己的前世在救一名幼女的时候死掉,并与神见面了。 由于前世过于优秀,导致了周围人们的过高期待,不能随心所欲的生活。所以在遇到神之后,由于希望度过平凡生活,…
  • 厨病激发男孩

    厨病激发男孩下载

    改编自藤并みなと创作的同名小说,于2018年9月25日宣布动画化,由Studio DEEN负责动画制作,本作讲述了女子高中生圣瑞姬转校后与厨二病的男生5人组相遇后开始的故事。描绘了与憧憬英雄的野田、御宅族的残念系帅哥高岛、自称天使或恶魔转生的中村、充满黑幕气场的九十九以及自恋歌手厨等人的日常生活。
共182部?1/13页首页上一页1234567891011下一页尾页